Когда вот так... В толпе идёшь...

Валентина 51
Когда...Вот так не спеша...В толпе идешь.
Когда...В руке своей,сжимая...Два цветка несешь.
Когда...Провожаешь друга...В последний путь...На погост.
Когда...Стоишь ты...На краю могилы.
Когда...На крышку гроба...Кидаешь ком земли.
Вот...В этот миг...Ты понимаешь-
Как же жизнь...Быстротечна..Как коротки наши дни.
И..Эту жизнь...Уже нельзя...Вернуть назад,чтобы вновь переиграть.
И...Главное ты понимаешь...Что по своему желанию...Сама.
Ты эту Жизнь...Бездумно тратишь...Прожигаешь.
Ведь мы живем ...В угоду тела...И это знаешь.
Работаем...Чтобы его одеть,накормить.
То даем телу выпить...То даем телу закурить.
Живем и тело...Усиленно ублажаем.
Купаем в нежности,любви...Все прихоти его исполняем.
Из-за Похоти его- Семьи рушим...Детей теряем...
Живем...Мелькают секунды...Дни...Года...
И только...Тело...У нас... на первом месте...И Всегда.
А о Душе своей бессмертной...Увы...И жаль...Не вспоминаем никогда.