Мои мысли... Грешна

Валентина 51
Грешна...Признаюсь из меня...
Рвется и рьяно так...Наружу.
Изредка уже...Но все же иногда-
Шрамами...Искромсанная Душа.
А так же ...Еще память...О человеке том...
Простите, но который мне, уже не нужен.
Услаждал...Сладостью слов,уши мои...
Шоры темные,на глаза мои повесил.
На день...Много раз звонил..
Искренним таким...Нежным был.
Красотой звуков, ласковой речью окутывал.
Океаном слов и все о любви...Словно-
Веревкой...Меня  спутывал...
И я, как под гипнозом была...Была зачарована.
А на ушах,уже висела лапша,
Но я не стряхивала ,а верила.
И получила урок...И получила сполна.
И кого теперь винить мне, кроме себя...
Что в мужчинах...Я разочарована ...