Диалог влюбленных

Номад Икрамов
Ты : А ты мне друг ? А думал ты об этом ?
А мы друзья?...Я : С ответом промолчу.
Закат Любви пылал кровавым светом, 
Я молча вышла из сайта и  зажгла свечу....



Я: Ты далеко...Преграды,расстояния...

Зачем же эта  долгая зима?

Давай споём нашу любимую  песню перед свиданием ?

О!Господи! Ну не сойти б с ума!...



Ты: Но ты же друг?.. Я и сама не знаю...

Ну что я так волнуюсь за тебя?

Я знаю , Я всё это понимаю ,

Тебе нужно жить, а ты все не щадишь  себя!



Ты ведь выжил...И ты домой вернулся...

Не важно кто ты ? ,друг или не друг..

Пришел момент и ты в моих руках очнулся ,

В объятьях моих сильных, крепких рук!



Я: Зачем я так много думаю бессонными ночами...?

Как же мог я тебя я отпустить...?

Прости , родная, мы все  , знаем сами.

Но нужно и дальше Человечеству служить!





Я: Благодарю , родная !И  спасибо за признание,

Но надо долг перед родными  исполнять!

Ты: А помнишь?Расставались мы "друзьями",-

Тебя другая обещала ждать...



Я обнял твое лицо, залитое  слезами, 

Умыла путь мне , сказав " я тебя буквально стала понимать"!

Я говорил,что все мои родные с Вами

И оказалось... Только ты умеешь ждать.



Ты: Зажгу свечу..И теплый огонек

Пусть долетит,согреет тебя, мой паренек.

Тебя увидеть мое сердце хочет,

Я буду ждать тебя так , как другая тебя ждать не сможет!!!