Мороз и печаль без тебя

Алекс Пас
Южный ветер забыл к нам дорогу.
Листья розы поникли во льду.
Я старался отбросить тревогу,
Маршируя в зимнем саду.
Остатки вчерашней печали
Йодом по сердцу прошлись.
И морозы от страха стучали,
Даруя надежду на жизнь.
Если воля меня покидает,
А морозы мешают судьбе.
Лишь одно меня только спасает :
         мысли мои о тебе.