Увы идеального партнёра не бывает

Валентина 51
Увы...Идеального партнера не бывает,
А ты такого и не ищи.
Найди того,кто слушает и понимает,
А также ,подаст руку помощи,в ночи.
Не выбирай наигранных,красивых,
А лучше выбери сердечных.
Сам знаешь,как быстро проходит красота.
А доброта Души и любовь сердца-Вечны,
Они не стареют никогда!