К чему твой вздор?

Валерий Кисляков
К чему опять,несёшь свой вздор?
Ведь у меня в душе, тревога.
Меж нас, возводишь ты забор,
Из слова жёсткого и злого.
Не слышишь в гневе, своих слов,
Наветов, глупых обвинений,
Ты нити все, порвать готов,
Без запоздалых извинений.
Как безутешная вдова,
Я  от обиды, зарыдаю,
Ах, как же я была права,
Что навсегда тебя теряю.
Ты, не способен был любить,
Позёр, любивший своё имя,
Теперь смогу тебя забыть,
Пусть прошлое, проходит мимо.
Ты много отнял  у меня,
Как глупая, могла я верить?
Ведь мне хотелось лишь, огня,
Чтобы ключом, открыл ты двери.
Немного твоего тепла,
Забыть причины, давних ссор,
Ах, как всё это я ждала,
Но ты опять, несёшь свой вздор.