Признание

Номад Икрамов
Поезд меня к тебе несет,а я все стихи  сочиняю;
О прошлом, о настоящем, о любви...   
А ,ты как Ангелина-Хранительница за мною наблюдаешь
И пророчишь мое будущее, через свои сны...

Прошепчешь потом  что-то нежное на ушко,
По волосам ладонью проведешь...
Ляжешь со мной, поправишь   подушку...
А я за тебя держусь и умоляю ,-" Ты ведь не уйдешь?!"

- Я не уйду, если ты  же не прогонишь,
Тебе приятно со мной время проводить ?
К своим губам  я прислоню твои  ладони.
Какое счастье- рядом с тобой, Алена быть!   

- Какое счастье,что так сильно любишь...
До "не могу" ,до "нету сил терпеть"..
Не спросишь ничего,и не осудишь..
Пойду я за тебя хоть  на Голгофу, хоть под  плеть .