Твои глаза

Андрей Качер
Смотрю в твои глаза и растваряюсь, без остатка, тону в я них, в водовороте страсти, и не чего с собой поделить не могу, тону, тону, и мне с тобой не страшно ведь знаю я что ты меня спасёшь.

  Твои глаза, как два чудесных светлых лучика, они всегда при в стречи, смотрят на меня. С тобою мне не страшно, быть наедине с самим собой , и это стало для меня приятно, и я с тобой готов хоть за моря, хоть за леса, да что там за моря, что за леса, с тобой готов я в омут с головой.

  В твоих глазах готов без остатка растворяться снова, снова, ты рада значит и я тоже рад, рад что с тобою я живу, тону, и думаю что будет так всегда.

  Я знаю, что тебя не по забуду, да и не надо забывать, стобой я в жизни  не растанусь.

  Твои глаза, как два рубина, два бриллианта так страсно манют и пленят меня.