Когда люди влюбляются

Валентина 51
Когда люди влюбляются,
Тут не имеет-Возраст значения.
Юный мальчик или юная девочка.
Совершеннолетний юноша или совершеннолетняя девушка.
Взрослый мужчина или взрослая женщина.
Мудрая бабушка или мудрый дедушка.
Их всех объединяет -Одна и та же суть любви...
У них, у всех-Глаза от счастья светятся!
Друг на друга-Глядят с обожанием!
Когда по улице идут-Всегда за руки держатся !
Целуются и обнимаются-Никого не стесняются!
Только ласковыми и хорошими словами-Друг друга называют!
Не могут друг без друга жить, дышать...
Просто они...Любят друг друга,уважают,
И вдвоем-На крыльях любви летают!
Но вот проходит время...И куда все уходит?
Где те взгляды? Где чувства те?
Где те хорошие слова и обожание?
Куда уходит сладость слов?
Куда уходит нежность рук?
Куда уходит лобзание губ и понимание?
О...Люди скажите- Куда же это все уходит?
Лишь  блеск-Недобрых,злых глаз!
Лишь-Мерзость,грязных,обидных слов!
Лишь-Упреки,ругань,крик с обеих сторон!
О...Она такая стерва,жадная и злая...
О...Он такой стервозный,жадный и злой...
Так они теперь-К друг другу уважение проявляют.
Нет...С этой бесшабашной дурой,жить нельзя!
Нет...Он такой дурак, совсем с башкой не дружит,
Ну как с ним жить? Ясно жить нельзя!
А рядом-Незамужние подруги...Неженатые друзья-
В голос поддакивают-Ты прав! Ты права!
А всего то и надо-Пойти на компромисс...
Спокойно выслушать свои излияния...
К друг другу подойти-Обнять,поцеловать,
Услышать- Своих сердец желание!
Вновь -Все начать и за руки взяться!
Чтобы вновь -Вдвоем, на крыльях любви к звездам подняться!