Вроде забылось

Валентина 51
Вроде забылось...Да и вроде затихло.
Вроде тишина и из вулкана любви...Дыма не видно.
Да и лава коркой покрыта...Уже затвердела.
Вроде по лаве...Можно пройти и босиком.
Идти и не провалиться...И не сгореть в ней целиком...Так думала я.
Как же я хотела...Как же я старалась...Мысли о тебе закрыть.
Как же сильно я желала...Тебя, любимый мой, забыть.
Как же я пыталась...И здесь...И в грешном реале...
Другими...Тебя...Тебя заменить.
Как же я пыталась...Свое чувство,к тебе...Другими убить.
В надежде,что ими,смогу  от этой любви...Себя заслонить.
Но чувствую,что провалилась...Попытка моя...
И вновь из вулкана любви...Начинает виться дымок,
Вновь,чувствую лавы нагрев...У моих босых ног.
Вновь слезы из глаз...И вновь рыдает Душа.
И вновь, все мысли...Любимый... Только о тебе.Без тебя не могу.
И вновь,как вулкан...Просыпаюсь я...Грешна...Грешна...
Вновь до безумия-Люблю Тебя!