Вот так бы руки распластать...

Валентина 51
Вот так бы взять и распластать-
Душевную любовь по всей планете.
И каждого с безмерной нежностью обнять-
Обхватив руками всех на свете.
Прижать всех к сердцу своему,
И обдать всех блаженством прекрасным.
За руки взять...В глаза взглянуть-
И всем сказать-Будь вечно счастлив!