Я женщина такая

Валентина 51
 
Я женщина такая-С юмором и заводная.
В рот,свой палец не клади.
В карман за словом не полезу,
На все вопросы я отвечу,
А то и лишнего скажу.
Я вроде,делать все умею-
Овечек стричь,коров доить.
Таскать мешки и гвоздь забить.
За парикмахера подстричь,укол поставить.
Испечь,пожарить и сварить,
Могу даже ,иногда дрова рубить...
Что-то сшить,что-то нарисовать,
Могу рыбачить ,немного стрелять.
Могу проехать не боясь,
На Кировце, то есть на тракторах.
И как же надоел,мне этот быт
О,как хочу я-Быть не мужчиной,а с ним побыть!
О...Как бы я его расцеловала.
И так бы сильно к нему прижалась,
Просто бы по нему вся распласталась...
А ты мужчина так сильно не кричи,
Ты просто мои ласки потерпи.
Не отбивайся,прошу,от меня,
Ведь целую тебя любя.
Да плюй ты. плюй ты на засосы...
Хочу тебя я заласкать,заобнимать,зацеловать.
Ну что ты милый мой,родной,
Неужели тебе скучно со мной?
Смотри,как ногу я тебе сгибаю-
Из Камы Сутры ,повторяю.
Больно?Да ты что? Прости это не все.
Я хочу еще тебя-Испить,Искусать,Измять и Пригубить.
Долго...Долго с тобою быть,
Да так,чтобы от твоего запаха балдеть,
А от желания огнем гореть,
Все потрогать,все посмотреть.
В тебе как сахар растворится,
Тобой надышаться,насладится.
Да не кричи ты так! Не вырывайся от меня.-
Лежи тихонько,расслабляйся-
Пусть же тобой,насладится-
Моя озорная ,женская душа.