Немного о любви

Валентина 51
Все любят,или любить мечтают.
Все о ней думают,или стихи сочиняют.
Позвольте и мне...Позвольте молвить слово.
Да, тоже о любви, а где взять другое...
Как мне о любви говорить?
Чтобы никого, не обидеть ненароком...
И светлой остаться,перед людьми и Богом.
Когда влюблен, ты как бабочка порхаешь,
Ты окрылен...Ты в Небесах летаешь!
И о твоей любви узнают, просто все-
Люди...Реки...Поляны...Горы...Цветы...Лес...
И смотрит на тебя Господь с Небес.
Ведь это Он-Любовь,как дар,вручил людям,
Надеясь на то,что беречь и лелеять ее будем!
Ведь любовь,как бокал хрустальный,настолько тонкий,
Заденешь чуть-чуть не так-И полетят,звеня осколки!
И трудно уже склеить,как впервые собрать пазлы,
И вы уже не вы...И не гнуться пальцы.
Поглядишь в глаза,а они уже не искрятся...
И в сердце -Нет былой любви,а в доме счастья!