Время остановилось

Кристина Рик
Ты мне снился рвано, нервно, тревожно
Был дёрганный весь, что хотел... не могла понять
Искала тебя, шатаясь по городу неосторожно
По подвалам и площадям где ты мог бы играть.
Нашла, волнуясь, подошла якобы безразлично
Я же всегда боюсь тебя отвлечь,
А время… время остановилось на столько непоэтично,
Что чаю не пить, так как газ не зажечь.
Нам, собственно, больше не пить с тобой чаю.
У нас, знаешь, отдельная жизнь, ты любишь другую,
Но в следующий раз, это я обещаю,
В смысле во сне, я тебя поцелую.