Лев влюбился в бабочку

Анна Маншина
Лев влюбился в бабочку —
Трепетную, нежную.
"Как же ей понравиться?
Мне бы хоть надежду!.."

Лев пришёл к садовнику
И склонил главу:
"Вам впервой, наверное,
Делать гриву льву?.."

Бабочка проснулась,
Вышла на балкон:
Во дворе букет мурлычет,
А меж флоксов — Он.