Виртуальные мечты

Валентина 51
Я мечтаю...Все мечтаю...
И через экран,каждое мгновение к тебе проникаю.
Подкрадываюсь к тебе,так тихонечко,
Что ты даже не замечаешь.
Я подхожу к тебе,на цыпочках,
А ты меня,к сожалению,не  ощущаешь.
Я дыханием своим , тебя обнимаю,
А ты думаешь,что ветерок и окно закрываешь.
Я пальцами по лицу и губам провожу,
Нежно, ласково,словно перышком.
А ты стараешься своей рукой,
Что-то с лица смахнуть.
И даже не догадываешься,
Что я рядом с тобой, что я тут.
Я мечтаю...Закрыв глаза мечтаю...
И вот уже,через экран,тебя принимаю,
Словно горячий хлеб вынимаю.
Кладу на рушник,брызгаю водой.
Ты немного  отдохни и побудь со мной.
Я так сильно тебя ждала, я так хотела,
Чтобы ты ко мне проник,через Пространство-Время...
И вот ты здесь...Верю и не верю.
Трогаю рукой...О Боже,твое тело ощущаю,
Глажу твое лицо,уста лобзаю.
Мне бы в реале с тобой повстречаться ,
Вот так...И никогда с тобой не расстаться...
Просто подойти, руками обнять,
И нашим энергиям дать смешаться .
Я мечтаю...Все мечтаю...
Значить живая еще...Жить продолжаю..