Фиолетовое Что-то

Анна Маншина
Фиолетовое Что-то
Поживёт здесь до субботы.
Не пугайтесь, мама с папой —
Я ему помыла лапы.
Фиолетовое Нечто
Нам споёт про дом свой млечный.
Да, мотив немного странный...
Может, это от сметаны?