Побелела земля

Маус Хантер
Побелела земля на восходе.
Льдинки снега летели в окно.
Только не было дела в погоде.
Я люблю тебя всё равно.
И метель с порывистым ветром.
И не выстелить словом шаги.
Не сгорела свеча серым пеплом,
Но душа сгорала в любви.
Потемнели очи от горя,
Словно озеро - боль и тоска.
Как холодными каплями моря
Опоила с ладони меня.
И шумело сердце: "Как горько".
Мне любить... Белый рассвет.
Мне бы видеть в дали тебя только
А окружении радостных лет.