Я пришла посмотреть на невидимый ветер...

Анна Маншина
Я пришла посмотреть на невидимый ветер,
На оттенки заката и шёрстку мышат,
Чтобы медленно пазл собирать на паркете
И услышать, как листья под клёном шуршат.

Я пришла удивляться своим же ответам,
Танцевать нежный вальс для Большого Ковша.
Я пришла чтоб ослабить утяжку корсета
И услышать твой смех.
Обнимаю,
Душа.