Два Ангела-Белый и Чёрный

Валентина 51
Еще не разу...Никогда, внутри меня-
Сразу вдвоем...Эти актеры не играли.
Один-Весь в белом, цвет этот актуален,
Другой же-В черное одет,но так же... Гениален!
Один-Приносит людям любовь,добро,дарует свет,
Другой же-Приносит людям много бед, все делает во вред.
И каждый из них во мне-Существует и реален!
Разделю я свое тело -На две грани...Пополам...
Как бы поставлю перпендикуляр -
Между левой стороной и правой.
И так ...Во мне два Ангела ведут войну...
Кому? Кому я предпочтение отдам? Кому?
Что смогу я кинуть-На весы Вселенной?
Какой камень-груз? Черный или Белый?
Каков мой выбор, какой мой путь-
Подать ли ближнему руку или оттолкнуть?
А Ангелы...Они уже рядом...Они уже тут...
Один шепчет,так ласково,журчащей речью-
Зачем тебе любить людей?...От них так мало проку...
Ну что? Что они хорошего, преподнесли тебе?
Лишь Завистью...Предательством и Ложью-
Усиленно мостили,в твоей судьбе,дорогу!
Другой же,не журчит,а говорит серьезно-
Пусть тяжела, твоей судьбы, дорога...
И было , вроде безвыходных моментов много,
Но ведь всегда, с успехом,из них ты выходила...
И выходя из них-Ты становилась сильней,
А значить-Жизненный урок ты проходила!
Теперь ты можешь все! Ты, мне поверь...
Иди и дальше ,по судьбы ,дороге...Не сходи с нее,
И уверяю, что у тебя, все будет-Прекрасно и хорошо!
Два Ангела во мне-Ведут войну....
И я уже,окончательно знаю.Чью я сторону приму!