Знаешь, мы выбрали эту жизнь...

Анна Маншина
Знаешь, мы выбрали эту жизнь,
Чтобы пролить на ковёр компот,
Чтоб опоздать на последний рейс,
Чтобы набрать полный рот хлопот,
Встретив у лифта свою судьбу,
Чтобы неловко опять молчать,
Чтоб ошибиться что тысяч раз,
Не разучившись во сне летать.

Знаешь, мы выбрали эту жизнь,
Чтобы узнать, как звучит гроза,
Чтобы увидеть рассвет в горах
И ощутить, как течёт слеза,
Чтобы прижаться щекой к сосне,
Чтобы узнать, где живёт фазан.
Знаешь, мы выбрали эту жизнь,
Чтобы Вселенной «люблю» сказать.