Знаешь, так интересно...

Анна Маншина
Знаешь, так интересно:
Мысли меняют тело.
Можно стать сильно моложе,
Если любить дело.
Столько живой силы
В мягкости и принятьи:
Можно узнать счастье,
Лишь распахнув объятья.
Нежность ступает в горло
Тёплого чая глотками,
Я отучилась хвастаться
Мышцами и молотками.
Ведь для картин мира
И не нужны гвозди.
Ты надевай шапку
И приходи в гости!