Шуточное. Я с вами чувственно прощаюсь

Серафим Савилов
Мой псевдоним Винцо Иван,
Бываю часто в стельку пьян,
Когда же твезв,пишу стихи,
Прошу,читайте про "хи-хи".

Мы знаем,смех бывает разный,-
Для подхалимов есть "хи-хи",
Его,бесспорно,слушать можно,
Но за великие грехи.

"Ха-ха",конечно всем по нраву,
В нём сила духа,оптимизм,
Услышав,думать можно,право,
Живёшь в стране,где коммунизм.

"Го-го" с "Хо-хо"как братья схожи,
Здесь бьёт энергия ключом,
Их с упоеньем слушать можно,
Я этим смехом увлечён.

Редчайший смех,он уникален,
Звучит симфонией - "Ко-ко",
Он небом,видимо,подарен,-
Пронзает душу глубоко.

Но на "Ги-ги" я удаляюсь,
Ночь на дворе,бай-бай пора,
И с вами чувственно прощаюсь
Весёлым росчерком пера.