На краю

Георгий Галкин
Пусть стою на краю,
Белый след от небес...
Напоследок спою
Тем, кто знал куда лез,
Тем, кто падая вниз,
Так стремился наверх,
Что прогибал свою жизнь,
Не видя помех.
В одной связке,
Как вокруг у костра
Не было  маски.
Один вставал и пора...
Снова вверх к небесам,
По отвесному склону всё вверх.
К вершине взберёшься, а там
Вся жизнь, сверху вниз без помех.
23.01.2019