Ровно одна бесконечность

Анна Маншина
В том, кто влюблён до гроба,
В том, чья любовь скоротечна,
В том, кто бывал у Мишлена,
В том, кто обедает гречкой,
В том, кто рулил всю дорогу,
В том, кто проспал до конечной,
В том, кто не видит нюансов,
В том, кто одет безупречно,
В том, кто боится занозы,
В том, кто сколотит скворечник,
В том, кто как двигатель вечный,
В том, кто рыбачит на речке,
В том, кто живёт в ритме улиц,
В том, кто глядит на Млечный —

Бога во всех одинаково:
Ровно одна бесконечность.