Когда нас не станет...

Анна Маншина
Когда нас не станет,
Мы станем не мы,
Сквозь веки и ставни
Уйдём за холмы,
По звёздам настроим
Свои голоса
И сказки поселим
В седых волосах.
Мы будем смеяться
В объятьях ночей
И нежно влюбляться
В новых людей.