Пусть продлится наше время

Эдуард Аминов
В конце пути ты понимаешь все и вся
И уходящий день с закатом,
                прощаясь до утра.
Но все ж давайте не грустить,
О всем прошедшем, а душой нестись,
К любви всей уцелевшей в жизни.
Пусть дольше продлиться наше время.
Так легче будет старику его же бремя.