а я ждал тебя...

Ильяс Досаев Алероиски
знаешь. а я ждал тебя. я ждал тебя всегда, даже когда не знал. я ждал тебя везде и всюду. ты не представляешь как мне тебя не хватало. та зима осталась во мне самым глубоким шрамом. я проклинал небо, землю и ветра, за то холодное прошлое, что осталось за моей спиной. я пил за наше прошлое и брошенное будущее. за все те дни, что мы провели с тобою. за каждый поцелуй и оставленный взгляд. я сжигал эти мосты, а потом тушил. сжигал и тушил. сжигал из-за боли - тушил из-за страха. страха потерять тебя. через дикую боль, я терялся в объятьях других, в надежде забыть тебя. но как видишь - не сумел, хоть и жить стало намного легче.

говорят: "любовь живёт три года".
поверь, родная, в сердцах тех, кто любит - она живёт вечно.

27.01.19

Ilyas Dosaev Aleroiski (из цикла "письма без ответа")