Женщина мужчина. Мои мысли вслух

Валентина 51
Женщина ...Мужчина.
Женщина...Мужчина...В нашем мире...
Мужчина-Опора,добытчик! Женщина-Берегиня,очаг!
Женщина...Мужчина...Должны всегда быть вместе-
Как дрожжи в тесте, вместе бурлить.
Вдвоем хорошо,вдвоем веселей.
Но чтобы не мешал жить,зеленый змей!
Вместе-Так во всем...Вместе-Так везде...
Вместе -В радости! Вместе-В счастье!
Вместе-В горе! Вместе-В беде!
Вместе сделать...Семью-Сказку!
Отдавать друг другу-Нежность! Ласку!
Вместе полежать! Вместе погулять!
Вместе на лавочке посидеть,поболтать!
Обниматься! Целоваться! Подушками друг в друга кидать!
И самое главное-Друг друга любить и Понимать!