Случай из моей жизни

Валентина 51
Как же, все прекрасно начиналось-
Ты... Как юнец,бегал за мной.
Никого не стесняясь,на улице кричал-
Моя красавица...Постой!
И подбежав ко мне,ладони мои брал,
В глаза смотрел и подносил их к своим губам.
И с чувством, нежно так целовал.
Все было это и не в сказке-Наяву...
И чувствовала ,что в плотный мир я опускаюсь,
Ведь я в него влюблялась,да что там-Люблю!
Его ухаживания,принесли ему-Меня,
Он,не один месяц, уговаривал о встрече
Я согласилась...К нему пришла.
Подбежав,помог снять пальто и в зал провел...
Да ждал-Был стол накрыт-Вино и фрукты,
Сыр,колбаса,бутылка коньяка...Цветы,
Нет не розы,хризантемы,но тоже красивы.
Спросила-Руки,где помыть?
Пошел со мной,дверь показал-
Прижал к себе и тихо так сказал-
Только на долго не пропадай...
И вот сидим мы,у стола-друг на против друга,
Спросил-Что будешь пить?
Только вино,в ответ сказала я.
Мы выпили,немного закусили,
Ты вновь налил,и мы с тобою повторили.
И оказывается,как же коньяк,меняет человека.
О сколько и всего,я от тебя узнала-
Что натощак,нельзя пить коньяк,
Да и нужно пить, маленькими глотками...
А закусывать-Это шоколад или виноград...
Но перед употреблением коньяк,
Нужно  нагреть,держа бокал,за донышко руками.
И тогда коньяк ,совсем не пахнет клопами.
Ведь от нагрева,он аромат дуба отдает.
Показывал как держать бокал,
Чтобы,при ударе,дольше звенел хрусталь.
Ты мне рассказывал о зимней рыбалке,
Как ставить палатку и в спальнике спать.
И на какую наживку,будут елец и уклейка,клевать.
Как раков ловить,как кроликов убивать и свежевать.
Ты показал мне именное оружие и медали,
Что ты майор в запасе-В Карабахе,Чечне воевал.
И еще о том,что как увидел меня,ты на меня сразу запал,
И мол тебе так захотелось овладеть,увлечь меня.
И  это стало,твоей нестерпимою целью,
Но теперь все прекрасно...Я у него..Я здесь.
И глядя на тебя, думала-Черт подери,куда попала я?
А ты сидел и сына погибшего вспоминал-
То говорил...То плакал...То рыдал.И в добавок,
,Обвинил меня,что его  боли, я не понимаю .
Ты мне все это говорил,
А сам,все грел коньячок и пил..
Затем ты долго,пьяно меня целовал,
По телу, потные руки, распускал...
И вот настал,всему финал-
Ты просто взял и замертво упал.
Ты лежал,посапывал,как дитя...
А я...Оделась...И ушла...
И вот после того,как я к нему ,закрыла двери,
В сказку любви- Уже не верю.