Сегодня

Аня Оганян
Я сегодня не стану ворчать о привычных вещах,
Я сегодня забуду про время и про суету.
Эти чертовы стрелки застынут на старых часах.
Я устала бежать, эта жизнь словно вся на бегу.

Я закончу две строчки, записанные в блокнот.
Вспомню все, что когда-то то кому- то хотела сказать.
Я послушаю музыку, вспомню звучание нот,
Буду слушать часами, пока сердце будет звучать.

Так приятно почувствовать терпкий родной аромат:
Я налью себе кофе, и медленно буду вдыхать.
Нет друзей и врагов, и никто не в чем не виноват.
Я не стану сегодня ни радоваться, ни унывать.

Пусть замрёт все вокруг, слышишь? Это и есть тишина.
Ошибаться не страшно, страшнее прожить на бегу.
Я укутаюсь в плед, и спокойно закрою глаза.
Я почувствую миг. Я сегодня его проживу.