Пронзая сердце

Александр Корольков 3
Летали в воздухе флюиды,
В её глазах горел огонь,
Все чакры для любви открыты
И сердце бьёт в мою ладонь.

И наши ауры сливались
В порывах страсти тел и душ,
И звуки музыки рождались,
Играл оркестр незримо тушь.

В глаза смотрю своей любимой:
Не отрываться! Не моргать! –
Часы о времени забыли,
Их стрелкам велено стоять.

Какое счастье и блаженство!
Какая страсть в глазах её!
Любовь стремилась к совершенству,
Пронзая сердце мне стрелой.

21.09.2018.—14.01.2019.