Мысли утром

Элеонора 79
Восемь утра. Я по звонку – сплю
Не встаю, ни куда не иду, пинаю…
У меня сегодня 1000 причин на то…
Что бы не ходить на работу. И я это знаю…

Может быть у меня сегодня - важный день…
Который ждала я - целую вечность
А может быть у меня просто мигрень,
Которую - не излечить  таблетками

А может маленький ребенок – дома один
Ему не с кем просто сидеть и делать уроки
А может быть мне нужно сходить в магазин
А там безумно–безумно длинная очередь

А может у меня завелся крокодил
Который - стоит в прихожей и не пускает
Или мою машину кто-то запер своей
Или аккумулятор сел или сдохли свечи зажигания

Может быть у меня дома дубак
И я просто меняю свои батареи.
Или просто я простудилась на днях
И  температурю – болею!

А может быть у меня сегодня выходной
И я просто об этом забыла
Восемь часов утра – Боже мой!
Наверное надо вставать – заныло!