Пора, пока пока

Софи Блэк
Думаю, придётся вскоре забыть
Дни, что прожгли мы с тобою.
Не выдержу больше слёзы всё лить и лить,
Умирая в пучине пустою.

Было всё прекрасно.
Помню всё наизусть.
Судьбою сошлись не напрасно,
Хватит! Пора! Отпущу всю свою грусть!

Прожили годы, весёлые годы:
Ссор, анализа, забав бытия,
Но время бежит, часовые суровы,
Не свести похоже даже берег ручья...

Не напишешь? Ну ладно.
Заставить не в силах моих.
Надеюсь по жизни будешь рада,
Даже с потерей старых друзей своих.

Но ничего, надеюсь полезна
Была тогда в жизни твоей,
Надеюсь, будешь хоть помнить железно,
Что Ты, была Лучшей подругой моей!

Мы боле, наверно, не встретимся впредь..
Лишь тепло буду помнить тебя.
Прости за проблемы, пора теперь тлеть,
Исчезать, догорать, перерождать себя!...