Почти вредные советы - 2

Карина Калищук 2
Если муж пришел с работы
неожиданно пораньше,
вы бросайтесь его встретить,
и ладошками глаза
Закрывайте и шепчите:
угадай, скорее, кто я,
Он, конечно, будет долго
имена перечислять...

А за это время хахаль
ваш в окно успеет смыться.
вы, вздохнув, скажите громко:
что же ты такой кулёма,
ведь опять не угадал...