Налюбуюсь твоей красотой!

Надежда Линник
~**~**~**~**~**~**~**~**~**~**~**~**~

На  рассвете,  как  только  проснусь,
Зашагаю  родной  стороной,
Я  люблю  тебя,  Матушка-Русь,
Стала  ты  мне  навеки  родной!

          По  росистой  траве  босиком,
          Да  с  души  заповедной  мечтой,
          Упиваясь  свободы  глотком-
          Налюбуюсь  твоей  красотой!

Поклонюсь  всем  цветущим  садам
И  отвешу   поклон  свой   полям,
Рекам  песней  привет  передам,
Мотыльку  средь  душистых   полян...

          Всем  лугам  с  их  медовой  порой,
          Всем  стогам  с  ароматом хмельным,
          Той  заре,  что  встаёт  за  горой…
          Всех  привечу  поклоном  земным!

~**~**~**~**~**~**~**~**~**~**~**~**~

ЛИТЕРАТУРНЫЙ СБОРНИК АВТОРА: "ПЕСНЕЙ НЕЖНОЙ!"

(ЛНД)
28.01.2019.
(фото - интернет)
(коллаж автора)

Место Произведение Рейтинг

*56 Налюбуюсь твоей красотой! 9_01.02.2019*