Людям от Вестника Света-

Валентина 51
Господь кричит с Небес-Люди!Я вас прощу!
Но и вы,хотя бы головы к Небу поднимите!!
Вы же, миллионную толпою,идете по дороге...
У вас же,так много дел,так много проблем,
Так зачем же ,вам, еще думать о Боге?
А ведь Послания МОИ,на многое,открыло бы вам глаза,
Вы бы поняли МОИ Законы...И Гармонию Бытия,
Ведь в этих Посланиях говорится-
Что можно делать вам,чего нельзя!
И если бы вы земляне,своим рассудочным разумом захотели,
И хотя бы малость,в Законах этих разобрались-
Вы бы сами удивились...Оказывается как можно жить!!!
Без Войн! Крови! И в Любви со Вселенной...
И Небеса кричат-Человек! Лишь захоти!
Ведь Все,что Происходит на Планете,
Виновен Человек-ОДИН ЛИШЬ Ты!!!
Я ТВОРЕЦ- ПЛАНЕТЫ ЭТОЙ,А ТАК ЖЕ ВАС,
И ТЕХ ЗАКОНОВ,ЧТО ДОЛЖНЫ ВЫ ИСПОЛНЯТЬ,
И лишь ПОНЯВ ЗАКОНЫ ЭТИ-Вы Можете ВЕЛИКИМИ Стать!