Не задалось

Марта Элен
Не задалось всё с самого утра,
Сначала с левой встала я ноги, не с правой,
А в кране почему-то нет воды и телефон я  не нашла,
Вдобавок ноготь впопыхах себе сломала.

Мой кофе убежал, залив плиту своею гущей,
Немного платье утюгом я подожгла,
Помаду потеряла, в глаз попала тушью,
Маршрутку сорок пять минут ждала.

Облили грязью проезжавшие машины,
Сломала я каблук, упала, встала с синяком,
И завершая столь печальную картину,
Сравнили с конченой алкашкой и бомжом!

Корпоратив сегодня и с трудом, но я доковыляла,
И в свете всех последних испытаний,
На внешний вид свой обречённо наплевала,
Снять стресс бутылкой коньяка-предел моих мечтаний!

Так много пить приличной девушке, конечно, не пристало,
Но интуиция мне говорит:одной бутылки будет мало!