Подруге, которая вышла курить на лоджию

Ирина Малаховская-Пен
Ты уходишь от меня
Чтобы музыку послушать
Ветер дует прямо в уши
Ну и прочая х_у_й_н_я

Ведь курение это вред
На морозе - вред в квадрате
Хоть в пальто ты, хоть в халате
Хоть несешь сегодня бред