Болезни наши от грехов

Георгий Галкин
Все болезни наши от грехов
Даны нам в испытанье, как и тоска.
Но вечной остаётся лишь любовь,
Пока душа так рвётся в облака.

Знаю, что мир становится серым и безликим,
Как в одночасье меняется погода,
Когда безвозвратно теряем самых близких
И безутешна к горю нашему природа.

Говорят, что это надо пережить.
Но пережить, порою, это невозможно.
С потерей близких умирает часть души
И  жить дальше с этим очень сложно.

Несмотря на все испытанья дарованные мне,
Благодарю Бога за всё что происходит.
Он любит, учит нас. Ему видней.
Пусть благодать его всегда на нас нисходит.

18.01.2019