Я от тебя ушла к другому

Людмила Иванковская
Прошу тебя, прошу прости.
Я от тебя ушла к другому.
К несчастью разошлись пути,
и нет любимого мной дома.

И нет любимого тебя -
такого нежного, родного.
Ты скажешь, видимо, судьба!
Над дверью зря висит подкова.

Не принесла нам счастье в дом.
Очаг потух, не разгораясь.
Жалею только об одном -
не знала раньше, что другая

есть женщина в твоей судьбе.
Так поделом тебе и мне.

27.01.2019