А, если есть мужчин запросы?!

Евгений Гущин 2
          *****
Бывают в моде перекосы?...
Возможно?  - Прямо не скажу.
   А, если есть мужчин запросы?!
   Я с панталонами - дружу!
И в будни в них, и в праздники
Я, откровенно, в них!
   Волнуются проказники,
   Чей жар не поутих!
От сочных взглядов таю!
Мужчин вскипает страсть!
   - Как я их понимаю!
   - Искус - над ними власть!
Ликуйте! Наслаждайтесь!
Всех женщин лоск один?
   Подобными вещами -
   Не балуют мужчин?

          *****