А листья, как птицы летят и летят

Любовь Ушакова
А листья, как птицы летят и летят
Сбиваются в стаи... и кружатся…
И будто бы выводки желтых утят
Садятся на зеркало лужицы…

Озябшая женщина, плечи обняв,
Уходит…
         душою ранимая –
Сегодня внезапно и с болью поняв…
Поняв, что она не любимая…