Умеешь?

Большаков Алексей
Тихий  клуб  таксидермистов  -
Шкурки  слов  скребут  тут  чисто,
Чтоб,  набив  их  шелухою,
Сделать  чучело  глухое.

«Посмотри,  как  я  умею!», -
Глаз  пластмассовый  приладив,
Мэтр  зовёт  другого  дядю,
Словно  крыса-кучер  фею.

Шёл  калика  перехожий
С  перепито-битой  рожей,
И,  шепнув:  «Смотри,  как  можно», -
Души  вдунул  осторожно
В  то,  что  дяди  понашили.

Мир  живых на  круг  стал  шире.

Папка 12-5 - стихотворение - 27