За один шаг

Альга
За все тысячелетия - «нет», за один лишь шаг - «да».

В глубине потерян ответ, а на поверхности - лишь вода.

До горизонта заполонил Свет, хотя его породила Тьма…

На сотню оттенков «если…», единственное - «навсегда».