Воскрешенная Солнцем...

Альга
Воскрешенная Солнцем горит,
и выгорает всем ветхим дотла.

Рассеченная бровь не болит –
пуля на вылет, и боль светла.

День высветлит сути магнит.
Ночь выметает, словно метла.

Будто фантом Адамова ребра,
пылает кровью <слева саднит>.

Пламя свечи в Душе не дрожит,
но пред распятьем ночь темна.

Та месса разобьется о гранит,
чтобы Солнцем взошла  Душа....