Замирают

Александр Васильевич 1
У пристани с серебренной рекой,
Где замирают дни и годы,
Пылаю огненной листвой
В объятьях сказочной природы.
Как гармонично создал Бог
Последний танец акварели,
Меланхолии грустный слог
И вздохи томные свирели.

PS
Фото из интернета.