и помни - тебя кто-то любит...

Ивченко Светлана Владимировна
Представь: только - ты, только - я
И пение птиц по-утрам!
Улыбка простая моя
И чашка любви пополам.

И солнца игривого луч,
Ползущий в кровать по стене,
И запах любви так тягуч,
В запутавшейся простыне.

Втекает тихонько в тебя
Пульсацией - жизни струя.
И не оторву от себя -
С тобой только, целая я.

Но ты, только, вспомнить успей,
Что Бог - он и есть Любовь!
И в каждом своём новом дне
Ты место ему приготовь.

Любовью тебя излечу -
Навстречу уверенней шаг.
Тебе показать я хочу
Одну жизнь, но разный масштаб.

Смысл жизни, по-детски, простой:
Любить научись всей душой!