Женщина моя

Дмитрий Прянов
Дмитрий Прянов -“Женщина моя”
(музыка и слова: Дмитрий Прянов)

1куплет:
Я помню эту встречу и звездопад ночной,
И предсказать не мог, какая будет боль.
В её зовущем взгляде любви не распознал,
И лишь её я чувствами играл.

Припев:
Женщина моя, женщина моя!
Прости, что чувство было не взаимно.
Ты мой талисман, ты мой талисман!
В душе храню, как память твое имя.

2куплет:
Зачем я так жестоко прогнал судьбу свою,
Ну почему не понял сразу, что люблю.
А в памяти остался её зовущий взгляд,
Как жаль, что не вернуть его назад.