Ангел мой

Дмитрий Прянов
Дмитрий Прянов – “Ангел мой”
(муз. и сл.Д.Прянов)

1 куплет:
О тебе никогда я не мог мечтать,
Для тебя звёзды с неба готов достать.
Повезло так сильно мне,
Что завидую себе.

Припев:
Красивая, нежная, милая,
И сердцу уж больно любимая.
Ты ангел прекрасный мой,
Подаренный мне судьбой.

2 куплет:
Нарисую любовь образом твоим,
Не отдам я тебя никому другим.
Мое счастье – это ты,
Нереальной красоты.

3 куплет:
Если где-то упала звезда с небес,
Это я так соскучился по тебе.
Без тебя я не могу.
Без тебя с ума сойду.